Kijuro é um sakê criado em homenagem a um membro carismático da família Tatsuuma da Hakushika, que viveu no século 19. Este sake é cativante e refinado como o próprio Kijuro. Produzido com a mistura de 25% de Ginjo e 75% de Honjozo, Kijuro tem sabor agradável.
ESPECIFICAÇÃO:
| Ingredientes | Água, arroz maltado fermentado e álcool destilado. |
|---|---|
| Classificação | Honjozo |
| Tipo | Tokubetsu |
| Teor alcoólico | 14,7% |
| Tipo de arroz | Hyogo Yumenishiki |
| Polimento (Seimaibuai) | 65% |
| Acidez | 1,3 |
| Sake Meter Value (SMV) | 3,0 |
| Grau de secura/doçura | Seco |
| Como servir (*) | Melhor bem gelado, frio ou quente. É aceitável na temperatura ambiente ou morno. |
| Origem | Japão / Hyogo |
| Harmonização | Combina bem com pratos à base de carne bovina, suína ou peixe, bem como alimentos de sabor forte. |
| (*) Sobre as temperaturas | Gelado (aprox. 5°C), Frio (aprox. 15°C), Ambiente (aprox. 23°C), Morno (aprox. 40°C) ou Quente (aprox. 50°C) |
Skae é um novo jeito de pedir sakes. Atendimento para todo Brasil e restaurantes. A venda de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.
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