Kyushu

Mais famosa pelas garrafas de shochu, Kyushu é a terceira maior ilha do arquipélago japonês, ao sul. Em Kyushu, mais precisamente em Hiroshima, iniciou-se uma revolução no método de fabricação de sakê. Sr. Miura Senzaburo (1847-1908) percebeu que a água na região continha poucos minerais que ativavam a fermentação do arroz, e criou um método que se utilizava de um koji de qualidade e um período maior de fermentação. Também, nas mesma época, Riichi Satake desenvolveu a primeira máquina de polimento de arroz a motor, em Saijo. A combinação das duas inovações deu origem ao moderno sakê japonês. Até hoje os rótulos de Kyushu combinam koji/arroz de qualidade e técnica apurada para resultar em sakês de características únicas: mais umami, finalização aveludada, aroma floral e frutado.

Kyushu

Sobre a loja

Skae é um novo jeito de pedir sakes. Atendimento para todo Brasil e restaurantes. A venda de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.

Pague com
  • Pix
Selos

Skae Comercio de Bebidas Ltda - CNPJ: 51.617.086/0001-37 © Todos os direitos reservados. 2025


Para continuar, informe seu e-mail

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade