Sake delicado, produzido apenas com arroz selecionado, Sayuri é um sake do tipo nigori fabricado com água mineral de Rokko. Este sake cremoso, parcialmente filtrado, tem aroma refrescante, doçura natural e finalização suave.
ESPECIFICAÇÃO:
| Ingredientes | Arroz, arroz fermentado, água. | 
|---|---|
| Classificação | Junmai | 
| Tipo | Nigori | 
| Teor alcoólico | 12,5% | 
| Tipo de arroz | - | 
| Polimento (Seimaibuai) | - | 
| Acidez | - | 
| Sake Meter Value (SMV) | -11,0 | 
| Grau de secura/doçura | Doce | 
| Como servir (*) | Bem gelado (5°C). Não esqueça de agitar antes de servir. | 
| Origem | Japão / Kobe | 
| Harmonização | - | 
| (*) Sobre as temperaturas | Gelado (aprox. 5°C), Frio (aprox. 15°C), Ambiente (aprox. 23°C), Morno (aprox. 40°C) ou Quente (aprox. 50°C) | 
        
        
        Skae é um novo jeito de pedir sakes. Atendimento para todo Brasil e restaurantes. A venda de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade