Yuzu é uma fruta cítrica originária do leste asiático. Este licor da Choya usa frutos colhidos na ilha de Shikoku. É uma bebida muito agradável, com textura suave, refrescante e com leve amargor. Sirva com pedras de gelo.
ESPECIFICAÇÃO:
| Ingredientes | Açúcar, suco de yuzu, álcool destilado | 
|---|---|
| Classificação | Yuzu | 
| Tipo | - | 
| Teor alcoólico | 17,0% | 
| Tipo de arroz | - | 
| Polimento (Seimaibuai) | - | 
| Acidez | - | 
| Sake Meter Value (SMV) | - | 
| Grau de secura/doçura | - | 
| Como servir (*) | Pode servir com gelo ou gelado. | 
| Origem | Japão / Osaka | 
| Harmonização | - | 
| (*) Sobre as temperaturas | Gelado (aprox. 5°C), Frio (aprox. 15°C), Ambiente (aprox. 23°C), Morno (aprox. 40°C) ou Quente (aprox. 50°C) | 
        
        
        
        Skae é um novo jeito de pedir sakes. Atendimento para todo Brasil e restaurantes. A venda de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade