Este fino umeshu é refrescante, doce e azedo. Produzido em Ehime, usando ameixas selecionadas, tem cor amarelada e aroma frutado. Fica melhor bem gelado ou com pedras de gelo. Pode ser diluído em água ou soda.
ESPECIFICAÇÃO:
| Ingredientes | Ameixa japonesa (ume), açúcar e álcool destilado. |
|---|---|
| Classificação | Umeshu |
| Tipo | - |
| Teor alcoólico | 7,5% |
| Tipo de arroz | - |
| Polimento (Seimaibuai) | - |
| Acidez | - |
| Sake Meter Value (SMV) | - |
| Grau de secura/doçura | - |
| Como servir (*) | Puro à temperatura ambiente. No verão, pode acrescer gelo ou servi-lo frio, mas isso reduzirá sua doçura e sabor. |
| Origem | Japão / Ehime |
| Harmonização | - |
| (*) Sobre as temperaturas | Gelado (aprox. 5°C), Frio (aprox. 15°C), Ambiente (aprox. 23°C), Morno (aprox. 40°C) ou Quente (aprox. 50°C) |
Skae é um novo jeito de pedir sakes. Atendimento para todo Brasil e restaurantes. A venda de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade