Daisekkei Junmai Nigori é um sakê único, do tipo Nigori (semi-filtrado), de doçura agradável e aromática, que agrada a todos paladares. Daisekkei é um fabricante tradicional de sakê, premiado em diversas ocasiões. Está localizado próximo às montanhas de Nagano.
ESPECIFICAÇÃO:
| Ingredientes | Arroz, levedura e água. |
|---|---|
| Classificação | Junmai |
| Tipo | Nigori |
| Teor alcoólico | 15,0% |
| Tipo de arroz | Koji de Nagano-ken |
| Polimento (Seimaibuai) | 65% |
| Acidez | - |
| Sake Meter Value (SMV) | -26,0 |
| Grau de secura/doçura | Extra doce |
| Como servir (*) | Bem gelado (5°C). Não esqueça de agitar antes de servir. |
| Origem | Japão / Nagano |
| Harmonização | - |
| (*) Sobre as temperaturas | Gelado (aprox. 5°C), Frio (aprox. 15°C), Ambiente (aprox. 23°C), Morno (aprox. 40°C) ou Quente (aprox. 50°C) |
Skae é um novo jeito de pedir sakes. Atendimento para todo Brasil e restaurantes. A venda de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade