Este sakê é espumante, com gaseificação natural proveniente do processo "Binnai Nijihakkou" que acontece na garrafa. É frutado, refrescante e levemente adocicado.ESPECIFICAÇÃO:
| Ingredientes | Arroz, água e arroz maltado (koji). | 
|---|---|
| Classificação | Junmai Daiginjo | 
| Tipo | Espumante | 
| Teor alcoólico | |
| Tipo de arroz | Yamadanishiki, Miyamanishiki e Gohyakumangoku | 
| Polimento (Seimaibuai) | |
| Acidez | |
| Sake Meter Value (SMV) | |
| Grau de secura/doçura | Muito doce | 
| Como servir (*) | Bem gelado (5°C) | 
| Origem | Japão / Niigata | 
| Harmonização | Indicado para ser servido em comemorações. | 
| (*) Sobre as temperaturas | Gelado (aprox. 5°C), Frio (aprox. 15°C), Ambiente (aprox. 23°C), Morno (aprox. 40°C) ou Quente (aprox. 50°C) | 
        
        Skae é um novo jeito de pedir sakes. Atendimento para todo Brasil e restaurantes. A venda de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.
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