Este Junmai da Hakushika combina com todos os pratos da culinária japonesa. Tem frescor e textura aveludada. ESPECIFICAÇÃO:
| Ingredientes | Água e arroz maltado fermentado. | 
|---|---|
| Classificação | Junmai | 
| Tipo | - | 
| Teor alcoólico | |
| Tipo de arroz | Sakamai | 
| Polimento (Seimaibuai) | |
| Acidez | |
| Sake Meter Value (SMV) | |
| Grau de secura/doçura | Seco | 
| Como servir (*) | Melhor à temperatura ambiente ou morno. É aceitável frio ou quente. Se servido bem gelado (5°), perderá sabor e aroma. | 
| Origem | Japão / Hyogo | 
| Harmonização | Hamoniza com sushi, teriyaki, tempura, carne de porco tonkatsu e yakitori. | 
| (*) Sobre as temperaturas | Gelado (aprox. 5°C), Frio (aprox. 15°C), Ambiente (aprox. 23°C), Morno (aprox. 40°C) ou Quente (aprox. 50°C) | 
        
        
        
        Skae é um novo jeito de pedir sakes. Atendimento para todo Brasil e restaurantes. A venda de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade