Este é o sakê mais seco produzido pela Hakutsuru, marca líder no Japão. Considerado um sakê de preferência mais masculina, este sakê recebeu premiação do ITQi - International Taste Assessment Organization - em 2017.
ESPECIFICAÇÃO:
| Ingredientes | Arroz, água, levedura e álcool. | 
|---|---|
| Classificação | - | 
| Tipo | - | 
| Teor alcoólico | 15,5% | 
| Tipo de arroz | - | 
| Polimento (Seimaibuai) | - | 
| Acidez | 1,3 | 
| Sake Meter Value (SMV) | 10,0 | 
| Grau de secura/doçura | Extra seco | 
| Como servir (*) | Melhor bem gelado, frio ou quente. É aceitável na temperatura ambiente ou morno. | 
| Origem | Japão / Kobe | 
| Harmonização | Por ser extra-seco, vai bem com pratos mais gordurosos. | 
| (*) Sobre as temperaturas | Gelado (aprox. 5°C), Frio (aprox. 15°C), Ambiente (aprox. 23°C), Morno (aprox. 40°C) ou Quente (aprox. 50°C) | 
        
        
        Skae é um novo jeito de pedir sakes. Atendimento para todo Brasil e restaurantes. A venda de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade