Hatomasamune Josen é um sake do tipo honjozo, neutro e leve. É produzido com arroz local e água do subterrâneo do rio Oirase. Tem sabor suave e é refrescante.
ESPECIFICAÇÃO:
| Ingredientes | Mosto de arroz fermentado, água e álcool etílico. | 
|---|---|
| Classificação | Honjozo | 
| Tipo | - | 
| Teor alcoólico | 15,6% | 
| Tipo de arroz | Masshigura | 
| Polimento (Seimaibuai) | 70% | 
| Acidez | 1,4 | 
| Sake Meter Value (SMV) | 1,0 | 
| Grau de secura/doçura | Neutro | 
| Como servir (*) | Melhor à temperatura ambiente ou gelado. É aceitável morno ou quente. | 
| Origem | Japão / Aomori | 
| Harmonização | Vai bem com diversos pratos. | 
| (*) Sobre as temperaturas | Gelado (aprox. 5°C), Frio (aprox. 15°C), Ambiente (aprox. 23°C), Morno (aprox. 40°C) ou Quente (aprox. 50°C) | 
        Skae é um novo jeito de pedir sakes. Atendimento para todo Brasil e restaurantes. A venda de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade