Honjikomi Urakasumi é um sake do tipo Honjozo com um aroma refrescante, um sabor suave e uma nitidez que nunca se cansará de beber.
ESPECIFICAÇÃO:
| Ingredientes | Água, arroz maltado e fermentado, álcool etílico. | 
|---|---|
| Classificação | Honjozo | 
| Tipo | - | 
| Teor alcoólico | 15,0% | 
| Tipo de arroz | |
| Polimento (Seimaibuai) | 65% | 
| Acidez | 1,2 | 
| Sake Meter Value (SMV) | 2,0 | 
| Grau de secura/doçura | Neutro | 
| Como servir (*) | Melhor frio ou à temperatura ambiente. É aceitável morno ou quente. | 
| Origem | Japão / Miyagi | 
| Harmonização | |
| (*) Sobre as temperaturas | Gelado (aprox. 5°C), Frio (aprox. 15°C), Ambiente (aprox. 23°C), Morno (aprox. 40°C) ou Quente (aprox. 50°C) | 
        Skae é um novo jeito de pedir sakes. Atendimento para todo Brasil e restaurantes. A venda de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade