Ide é um fabricante tradicional que iniciou a produção de sakês em 1850. Utiliza a água de degelo do Monte Fuji, o que torna este sakê único, um ícone no próprio Japão. Fujikura é um table sakê (Futsuushu).
ESPECIFICAÇÃO:
| Ingredientes | Água, arroz maltado fermentado e álcool destilado. | 
|---|---|
| Classificação | Futsuushu | 
| Tipo | - | 
| Teor alcoólico | 15,5% | 
| Tipo de arroz | - | 
| Polimento (Seimaibuai) | - | 
| Acidez | - | 
| Sake Meter Value (SMV) | - | 
| Grau de secura/doçura | - | 
| Como servir (*) | Melhor bem gelado, frio ou quente. É aceitável na temperatura ambiente ou morno. | 
| Origem | Japão / Yamanashi | 
| Harmonização | - | 
| (*) Sobre as temperaturas | Gelado (aprox. 5°C), Frio (aprox. 15°C), Ambiente (aprox. 23°C), Morno (aprox. 40°C) ou Quente (aprox. 50°C) | 
        
        Skae é um novo jeito de pedir sakes. Atendimento para todo Brasil e restaurantes. A venda de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade