Funaguchi é o sakê do tipo Nama (não pasteurizado) mais vendido do Japão. Como o Nama é um sakê delicado, a lata protege a bebida dos efeitos da luz e do calor, preservando as características únicas deste sakê. Inclusive, a lata é enchida completamente (200ml) para reduzir a quantidade de ar que fica em contato com o sakê. Tem sabor frutado, é encorpado e refrescante. Por ser não diluído, ele tem 19% de ter alcoólico. Aprecie, é um sakê único, que causa um grande impacto sensorial.ESPECIFICAÇÃO:
| Ingredientes | Arroz, fermentado alcoólico de arroz e álcool etílico. | 
|---|---|
| Classificação | Honjozo | 
| Tipo | Namachozo | 
| Teor alcoólico | 19,0% | 
| Tipo de arroz | - | 
| Polimento (Seimaibuai) | 70% | 
| Acidez | 1,8 | 
| Sake Meter Value (SMV) | -2,0 | 
| Grau de secura/doçura | Doce | 
| Como servir (*) | Bem gelado (5°C) | 
| Origem | Japão / Niigata | 
| Harmonização | - | 
| (*) Sobre as temperaturas | Gelado (aprox. 5°C), Frio (aprox. 15°C), Ambiente (aprox. 23°C), Morno (aprox. 40°C) ou Quente (aprox. 50°C) | 
        
        Skae é um novo jeito de pedir sakes. Atendimento para todo Brasil e restaurantes. A venda de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade