Kizakura Junmai Kinpaku Iri é um sake do tipo Junmai seco, levemente frutado, com folhas de ouro (Kinpaku). É uma opção para ocasiões festivas e datas comemorativas.
ESPECIFICAÇÃO:
| Ingredientes | Arroz, água, arroz maltado (koji) e flocos de ouro comestíveis. |
|---|---|
| Classificação | Junmai |
| Tipo | Gold |
| Teor alcoólico | 14,5% |
| Tipo de arroz | Koshihikari |
| Polimento (Seimaibuai) | 70% |
| Acidez | 1,2 |
| Sake Meter Value (SMV) | +3 |
| Grau de secura/doçura | Seco |
| Como servir (*) | Melhor se consumido morno. É aceitável frio ou à temperatura ambiente. |
| Origem | Japão / Fushimi |
| Harmonização | |
| (*) Sobre as temperaturas | Gelado (aprox. 5°C), Frio (aprox. 15°C), Ambiente (aprox. 23°C), Morno (aprox. 40°C) ou Quente (aprox. 50°C) |
Skae é um novo jeito de pedir sakes. Atendimento para todo Brasil e restaurantes. A venda de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade