Kizakura Nigori é um sake semi-filtrado (nebuloso) de aparência leitosa. Este método retém sedimentos de arroz na garrafa, tornando a bebida cremosa e mais saborosa.tiliza a famosa água "Fukusui" de Kyoto.
ESPECIFICAÇÃO:
| Ingredientes | Arroz, água e arroz maltado (koji). |
|---|---|
| Classificação | Junmai |
| Tipo | Nigori |
| Teor alcoólico | 9,5% |
| Tipo de arroz | Koshihikari |
| Polimento (Seimaibuai) | 70% |
| Acidez | 2,6 |
| Sake Meter Value (SMV) | -2.4 |
| Grau de secura/doçura | Doce |
| Como servir (*) | Melhor gelado (5°). |
| Origem | Japão / Fushimi |
| Harmonização | |
| (*) Sobre as temperaturas | Gelado (aprox. 5°C), Frio (aprox. 15°C), Ambiente (aprox. 23°C), Morno (aprox. 40°C) ou Quente (aprox. 50°C) |
Skae é um novo jeito de pedir sakes. Atendimento para todo Brasil e restaurantes. A venda de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.
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