Kizakura Nigori é um sake semi-filtrado (nebuloso) de aparência leitosa. Este método retém sedimentos de arroz na garrafa, tornando a bebida cremosa e mais saborosa.tiliza a famosa água "Fukusui" de Kyoto.
ESPECIFICAÇÃO:
Ingredientes | Arroz, água e arroz maltado (koji). |
---|---|
Classificação | Junmai |
Tipo | Nigori |
Teor alcoólico | 9,5% |
Tipo de arroz | Koshihikari |
Polimento (Seimaibuai) | 70% |
Acidez | 2,6 |
Sake Meter Value (SMV) | -2.4 |
Grau de secura/doçura | Doce |
Como servir (*) | Melhor gelado (5°). |
Origem | Japão / Fushimi |
Harmonização | |
(*) Sobre as temperaturas | Gelado (aprox. 5°C), Frio (aprox. 15°C), Ambiente (aprox. 23°C), Morno (aprox. 40°C) ou Quente (aprox. 50°C) |
Skae é um novo jeito de pedir sakes. Atendimento para todo Brasil e restaurantes. A venda de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade