Momokawa Nigori Cup é um Nigori sakê, tipo não filtrado que preserva em sua composição partículas de grãos de arroz utilizados no processo de fermentação. Tem sabor bem doce e refrescante, com textura cremosa, aroma frutado e aspecto branco e turvo.
ESPECIFICAÇÃO:
| Ingredientes | Água, arroz maltado e fermentado, álcool destilado e açúcar. |
|---|---|
| Classificação | Futsuushu |
| Tipo | Nigori |
| Teor alcoólico | 15,0% |
| Tipo de arroz | Blend |
| Polimento (Seimaibuai) | 60% |
| Acidez | 1,4 |
| Sake Meter Value (SMV) | -18,0 |
| Extra suave | |
| Como servir (*) | Melhor frio ou bem gelado (5°). |
| Origem | Japão / Aomori |
| Harmonização | Por ser seco, vai bem com pratos mais gordurosos. |
| (*) Sobre as temperaturas | Gelado (aprox. 5°C), Frio (aprox. 15°C), Ambiente (aprox. 23°C), Morno (aprox. 40°C) ou Quente (aprox. 50°C) |
Skae é um novo jeito de pedir sakes. Atendimento para todo Brasil e restaurantes. A venda de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade