Kizakura Yuzu High-ball é uma nova bebida à base de sakê, pronta para beber. Yuzu é uma fruta cítrica japonesa, também utilizada como ingrediente culinário. Yuzu High-ball é feito de infusão de yuzu em sakê seco. É posteriormente gaseificado, para proporcionar mais refrescância. Pode ser apreciado com gelo.
ESPECIFICAÇÃO:
| Ingredientes | Arroz, água, arroz maltado (koji), álcool, açúcar, suco de yuzu, dióxido de carbono. | 
|---|---|
| Classificação | Futsuushu | 
| Tipo | Espumante | 
| Teor alcoólico | 7,0% | 
| Tipo de arroz | - | 
| Polimento (Seimaibuai) | - | 
| Acidez | - | 
| Sake Meter Value (SMV) | - | 
| Grau de secura/doçura | - | 
| Como servir (*) | Bem gelado (5°C) | 
| Origem | Japão / Kyoto | 
| Harmonização | Combina com pratos a base de peixes, aves ou porcos cozidos. | 
| (*) Sobre as temperaturas | Gelado (aprox. 5°C), Frio (aprox. 15°C), Ambiente (aprox. 23°C), Morno (aprox. 40°C) ou Quente (aprox. 50°C) | 
        
        
        Skae é um novo jeito de pedir sakes. Atendimento para todo Brasil e restaurantes. A venda de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade