O koji preto utilizado no Ginza No Suzume Shirokoji abre mais o sabor da cevada, se comparada com a versão feita com o koji branco. É um shochu de cevada muito saboroso e encorpado, que fica no meio do caminho entre a doçura do shochu de batata doce (proibido no Brasil) e a suavidade do shochu feito com koji branco.
ESPECIFICAÇÃO:
| Ingredientes | Cevada, levedura, água. | 
|---|---|
| Classificação | Cevada | 
| Tipo | - | 
| Teor alcoólico | 25,0% | 
| Tipo de arroz | - | 
| Polimento (Seimaibuai) | - | 
| Acidez | - | 
| Sake Meter Value (SMV) | - | 
| Grau de secura/doçura | - | 
| Como servir (*) | Pode ser servido puro à temperatura ambiente, com gelo, com água ou com água quente. | 
| Origem | Japão / Oita | 
| Harmonização | - | 
| (*) Sobre as temperaturas | Gelado (aprox. 5°C), Frio (aprox. 15°C), Ambiente (aprox. 23°C), Morno (aprox. 40°C) ou Quente (aprox. 50°C) | 
        Skae é um novo jeito de pedir sakes. Atendimento para todo Brasil e restaurantes. A venda de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade