A perfeita representação do “sake ideal para acompanhar refeições”. Produzido com o raro arroz Kura no Hana da província de Miyagi, polido até 55%, este rótulo equilibra suavidade e acidez com maestria. Sua leveza e frescor são acompanhados por uma uma acidez cítrica que limpa o paladar, tornando-o incrivelmente versátil para harmonizações. A Niizawa Shuzou é atualmente a produtora mais premiada do Japão, e somente o HAKURAKUSEI JUNMAIGINJO é dono de mais de 15 premiações incluindo ouros em competições internacionais, como o Kura Master 2024, Japan Women’s SAKE Award 2024, e o Australian Sake Awards 2024.
ESPECIFICAÇÃO:
| Ingredientes | Água, arroz, levedura |
|---|---|
| Classificação | Junmai Ginjo |
| Tipo | |
| Teor alcoólico | 15% |
| Tipo de arroz | Kura no Hana |
| Polimento (Seimaibuai) | 55% |
| Acidez | 1,6 |
| Sake Meter Value (SMV) | +4 |
| Grau de secura/doçura | Seco |
| Como servir (*) |
Gelado |
| Origem | Japão / Miyagi |
| Harmonização | - |
| (*) Sobre as temperaturas | Gelado (aprox. 5°C), Frio (aprox. 15°C), Ambiente (aprox. 23°C), Morno (aprox. 40°C) ou Quente (aprox. 50°C) |
Skae é um novo jeito de pedir sakes. Atendimento para todo Brasil e restaurantes. A venda de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade