Sakê seco de excelente custo-benefício. Aroma refrescante, com acidez moderada e levemente doce. Finalização suave.
ESPECIFICAÇÃO:
| Ingredientes | Água, arroz, arroz maltado fermentado e álcool destilado. |
|---|---|
| Classificação | Futsuushu |
| Tipo | - |
| Teor alcoólico | 14,5% |
| Tipo de arroz | Nihonbare |
| Polimento (Seimaibuai) | 75% |
| Acidez | 1,4 |
| Sake Meter Value (SMV) | 4,0 |
| Grau de secura/doçura | Seco |
| Como servir (*) | Melhor bem gelado, frio ou quente. É aceitável na temperatura ambiente ou morno. |
| Origem | Japão / Hyogo |
| Harmonização | Combina bem com sashimi, tempurá, grelhados e massas ao molho branco. |
| (*) Sobre as temperaturas | Gelado (aprox. 5°C), Frio (aprox. 15°C), Ambiente (aprox. 23°C), Morno (aprox. 40°C) ou Quente (aprox. 50°C) |
Skae é um novo jeito de pedir sakes. Atendimento para todo Brasil e restaurantes. A venda de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade