Awane é um sake da série Masterpiece (Tenku, significa céu) de produção limitada e com rótulo numerado, desenvolvido com extremo cuidado. Produzido no método artesanal, com fermentação lenta a baixa temperatura, pelo processo de gotejamento. Awane tem leve carbonatação (espumante), é suave e com acidez agradável. Possui aroma frutado, com notas de pêssego e de uva Moscatel. É uma obra prima da Hakutsuru, maior fabricante de sakes do Japão.
ESPECIFICAÇÃO:
| Ingredientes | Água, arroz, levedura |
|---|---|
| Classificação | Junmai Daiginjo |
| Tipo | Espumante |
| Teor alcoólico | 12,5% |
| Tipo de arroz | Hakutsurunishiki |
| Polimento (Seimaibuai) | 38% |
| Acidez | 1,2 |
| Sake Meter Value (SMV) | 2,0 |
| Grau de secura/doçura | Seco |
| Como servir (*) | Melhor gelado ou frio. É aceitável na temperatura ambiente ou quente. |
| Origem | Japão / Kobe |
| Harmonização | - |
| (*) Sobre as temperaturas | Gelado (aprox. 5°C), Frio (aprox. 15°C), Ambiente (aprox. 23°C), Morno (aprox. 40°C) ou Quente (aprox. 50°C) |
Skae é um novo jeito de pedir sakes. Atendimento para todo Brasil e restaurantes. A venda de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade