Neko Cup é um sakê importado do Japão fabricado pela mesma fábrica de Hokkaido que produz o Takasago Ice Dome. Neko Cup é um sake especial (tokubetsu), feito com arroz especial para sake. É moderadamente seco, com aromasnítidos e leves, e que possui teor alcoólico pouco abaixo do tradicional (14,2%). Engarrafado em copo de vidro, comum no Japão, está pronto para beber, gelado ou na temperatura ambiente.
ESPECIFICAÇÃO:
| Ingredientes | Água, arroz maltado fermentado e álcool destilado. |
|---|---|
| Classificação | Honjozo |
| Tipo | - |
| Teor alcoólico | 13,9% |
| Tipo de arroz | Sakamai |
| Polimento (Seimaibuai) | 45% |
| Acidez | - |
| Sake Meter Value (SMV) | 2,0 |
| Grau de secura/doçura | Seco |
| Como servir (*) | Melhor bem gelado, frio ou quente. É aceitável na temperatura ambiente ou morno. |
| Origem | Japão / Hokkaido |
| Harmonização | Harmoniza com pratos leves, sashimi, sushi, grelhados, frituras e massas. |
| (*) Sobre as temperaturas | Gelado (aprox. 5°C), Frio (aprox. 15°C), Ambiente (aprox. 23°C), Morno (aprox. 40°C) ou Quente (aprox. 50°C) |
Skae é um novo jeito de pedir sakes. Atendimento para todo Brasil e restaurantes. A venda de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade