Ozeki Dry é um sake fabricado na Califórnia desde 1979, seco, com um sabor frutado e refrescante. É melhor quando servido frio e uma excelente escolha para os consumidores de primeira viagem, devido ao seu baixo teor alcoólico e sabor suave. 
ESPECIFICAÇÃO:
| Ingredientes | Arroz, água e enzimas. | 
|---|---|
| Classificação | Futsuushu | 
| Tipo | - | 
| Teor alcoólico | 14,5% | 
| Tipo de arroz | - | 
| Polimento (Seimaibuai) | 70% | 
| Acidez | 1,3 | 
| Sake Meter Value (SMV) | 8,0 | 
| Grau de secura/doçura | Extra seco | 
| Como servir (*) | Melhor bem gelado, frio ou quente. É aceitável na temperatura ambiente ou morno. | 
| Origem | EUA / - | 
| Harmonização | Combina bem com frango, pratos asiáticos, sashimi, sushi, e pode ser também derramado sobre ostras frescas ou grelhados para adicionar sabor. | 
| (*) Sobre as temperaturas | Gelado (aprox. 5°C), Frio (aprox. 15°C), Ambiente (aprox. 23°C), Morno (aprox. 40°C) ou Quente (aprox. 50°C) | 
        
        
        Skae é um novo jeito de pedir sakes. Atendimento para todo Brasil e restaurantes. A venda de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade