Um shochu misto, mistura de sake com shochu puro cuidadosamente selecionado, permitindo desfrutar do aroma e sabor de ingredientes sólidos. Aroma e sabor provenientes principalmente do malte koji branco de aroma profundo, malte koji preto de forte aroma e cevada turfosa com aroma profundo e defumado.
ESPECIFICAÇÃO:
Ingredientes | Água, cevada, malte de arroz, álcool destilado |
---|---|
Classificação | Shochu |
Tipo | |
Teor alcoólico | 25,0% |
Tipo de arroz | - |
Polimento (Seimaibuai) | - |
Acidez | - |
Sake Meter Value (SMV) | - |
Grau de secura/doçura | - |
Como servir (*) | - |
Origem | - |
Harmonização | - |
(*) Sobre as temperaturas | Gelado (aprox. 5°C), Frio (aprox. 15°C), Ambiente (aprox. 23°C), Morno (aprox. 40°C) ou Quente (aprox. 50°C) |
Skae é um novo jeito de pedir sakes. Atendimento para todo Brasil e restaurantes. A venda de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade