Amayagi é um sakê de sabor doce e suave, produzido apenas com arroz Yamadanishiki, um dos melhores tipos para a produção de sakê. O processo de fermentação do Amayagi é interrompido precocemente, resultando em um sakê delicado com graduação alcóolica mais baixa.
ESPECIFICAÇÃO:
| Ingredientes | Água, arroz maltado fermentado e álcool destilado. |
|---|---|
| Classificação | Honjozo |
| Tipo | - |
| Teor alcoólico | 13,5% |
| Tipo de arroz | Yamadanishiki |
| Polimento (Seimaibuai) | 70% |
| Acidez | 1,2 |
| Sake Meter Value (SMV) | -4,0 |
| Grau de secura/doçura | Doce |
| Como servir (*) | Melhor bem gelado, frio ou quente. É aceitável na temperatura ambiente ou morno. |
| Origem | Japão / Hyogo |
| Harmonização | - |
| (*) Sobre as temperaturas | Gelado (aprox. 5°C), Frio (aprox. 15°C), Ambiente (aprox. 23°C), Morno (aprox. 40°C) ou Quente (aprox. 50°C) |
Skae é um novo jeito de pedir sakes. Atendimento para todo Brasil e restaurantes. A venda de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.
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