Sakê feito com a técnica tradicional de Nada, este rótulo seco possui um sabor limpo e agradável. Se apreciado morno (35°C), o aroma e o sabor pode ser sentido com mais intensidade.ESPECIFICAÇÃO:
| Ingredientes | Arroz, água, levedura e álcool. | 
|---|---|
| Classificação | Futsuushu | 
| Tipo | - | 
| Teor alcoólico | 15,3% | 
| Tipo de arroz | Nihonbare | 
| Polimento (Seimaibuai) | 70% | 
| Acidez | 1,4 | 
| Sake Meter Value (SMV) | 5,0 | 
| Grau de secura/doçura | Seco | 
| Como servir (*) | Melhor bem gelado, frio ou quente. É aceitável na temperatura ambiente ou morno. | 
| Origem | Japão / Kobe | 
| Harmonização | Combina bem com peixe (sushi e sashimi) e também como pratos salgados a base de sal ou shoyu. | 
| (*) Sobre as temperaturas | Gelado (aprox. 5°C), Frio (aprox. 15°C), Ambiente (aprox. 23°C), Morno (aprox. 40°C) ou Quente (aprox. 50°C) | 
        
        
        Skae é um novo jeito de pedir sakes. Atendimento para todo Brasil e restaurantes. A venda de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.
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