Este rótulo é bastante saboroso e convém apreciá-lo aquecido para potencializar o seu sabor. Apesar de ser produzido pela maior fábrica de sakês do Japão, o cuidado na produção garante a sua qualidade. O nihonshudo é neutro e combina bem com diversos tipos de pratos.
ESPECIFICAÇÃO:
| Ingredientes | Arroz fermentado, álcool, água e açúcar. | 
|---|---|
| Classificação | Honjozo | 
| Tipo | - | 
| Teor alcoólico | 15,5% | 
| Tipo de arroz | Gohyakumangoku, Nihonbare | 
| Polimento (Seimaibuai) | 65% | 
| Acidez | 1,5 | 
| Sake Meter Value (SMV) | 0,0 | 
| Grau de secura/doçura | Neutro | 
| Como servir (*) | Melhor bem gelado, frio ou quente. É aceitável na temperatura ambiente ou morno. | 
| Origem | Japão / Kobe | 
| Harmonização | - | 
| (*) Sobre as temperaturas | Gelado (aprox. 5°C), Frio (aprox. 15°C), Ambiente (aprox. 23°C), Morno (aprox. 40°C) ou Quente (aprox. 50°C) | 
        
        
        Skae é um novo jeito de pedir sakes. Atendimento para todo Brasil e restaurantes. A venda de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade