Yamadaho é um raro grão de arroz que deu origem ao famoso Yamadanishiki, arroz especializado mais utilizado na produção de sake.
Rico em sabor, elegante e complexo, percebe-se notas florais e frutadas.
ESPECIFICAÇÃO:
| Ingredientes | Arroz, levedura, água. | 
|---|---|
| Classificação | Junmai Daiginjo | 
| Tipo | - | 
| Teor alcoólico | 15,5% | 
| Tipo de arroz | Yamadaho | 
| Polimento (Seimaibuai) | 45% | 
| Acidez | 1,2 | 
| Sake Meter Value (SMV) | 1,0 | 
| Grau de secura/doçura | Neutro | 
| Como servir (*) | Melhor à temperatura ambiente ou morno. É aceitável frio ou quente. Se servido bem gelado (5°), perderá sabor e aroma. | 
| Origem | Japão / Hyogo | 
| Harmonização | Combina com pratos salgados e de tempero forte, principalmente pratos japoneses como sashimi e cozidos de vegetais e peixes com shoyu. | 
| (*) Sobre as temperaturas | Gelado (aprox. 5°C), Frio (aprox. 15°C), Ambiente (aprox. 23°C), Morno (aprox. 40°C) ou Quente (aprox. 50°C) | 
        
        
        
        Skae é um novo jeito de pedir sakes. Atendimento para todo Brasil e restaurantes. A venda de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.
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