Leve, seco e em versão 300ml, o Superior Junmai Ginjo usa apenas arroz nobre (yamadanishiki) e a água mineral de Nada. Com fragância floral, harmoniza-se com pratos salgados a base de sal ou shoyu, sashimi e yakitori.
ESPECIFICAÇÃO:
| Ingredientes | Arroz, arroz fermentado, água. |
|---|---|
| Classificação | Junmai Ginjo |
| Tipo | - |
| Teor alcoólico | 14,5% |
| Tipo de arroz | Yamadanishiki |
| Polimento (Seimaibuai) | 60% |
| Acidez | 1,3 |
| Sake Meter Value (SMV) | 3,0 |
| Grau de secura/doçura | Seco |
| Como servir (*) | Melhor à temperatura ambiente ou morno. É aceitável frio ou quente. Se servido bem gelado (5°), perderá sabor e aroma. |
| Origem | Japão / Kobe |
| Harmonização | Combina com pratos levemente salgados e temperados com shoyu como frutos do mar, sashimi, yakitori (churrasco de frango no espeto com shoyu), tsukemono (conserva/pickles japonês de legumes). |
| (*) Sobre as temperaturas | Gelado (aprox. 5°C), Frio (aprox. 15°C), Ambiente (aprox. 23°C), Morno (aprox. 40°C) ou Quente (aprox. 50°C) |
Skae é um novo jeito de pedir sakes. Atendimento para todo Brasil e restaurantes. A venda de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade