Sakê envelhecido por um mês após a fermentação, este draft sakê preserva o frescor original do sakê. É leve, agradável e cremoso no paladar (semi-pasteurizado, preservando características originais). É o draft sakê mais popular no Japão.
ESPECIFICAÇÃO:
| Ingredientes | Arroz, água e levedura. |
|---|---|
| Classificação | Junmai |
| Tipo | Namachozo |
| Teor alcoólico | 14,0% |
| Tipo de arroz | - |
| Polimento (Seimaibuai) | 70% |
| Acidez | 1,6 |
| Sake Meter Value (SMV) | 4,0 |
| Grau de secura/doçura | Seco |
| Como servir (*) | Bem gelado (5°C) |
| Origem | Japão / Hyogo |
| Harmonização | Combina com variedade de pratos. |
| (*) Sobre as temperaturas | Gelado (aprox. 5°C), Frio (aprox. 15°C), Ambiente (aprox. 23°C), Morno (aprox. 40°C) ou Quente (aprox. 50°C) |
Skae é um novo jeito de pedir sakes. Atendimento para todo Brasil e restaurantes. A venda de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade