Yauemon Junmai Karakuchi é um sake do tipo junmai, muito seco, encorpado. É produzido pela Yamatogawa, premiada fábrica com mais de 200 anos. Produzido com arroz orgânico.
ESPECIFICAÇÃO:
Ingredientes | Água, arroz maltado e fermentado. |
---|---|
Classificação | Junmai Ginjo |
Tipo | - |
Teor alcoólico | 15,0% |
Tipo de arroz | Yume no kaori |
Polimento (Seimaibuai) | 60% |
Acidez | 1,4 |
Sake Meter Value (SMV) | 7,0 |
Grau de secura/doçura | Extra seco |
Como servir (*) | Melhor à temperatura ambiente ou morno. É aceitável frio ou quente. Se servido bem gelado (5°), perderá sabor e aroma. |
Origem | Japão / Fukushima |
Harmonização | Por ser extra-seco, vai bem com pratos mais gordurosos. |
(*) Sobre as temperaturas | Gelado (aprox. 5°C), Frio (aprox. 15°C), Ambiente (aprox. 23°C), Morno (aprox. 40°C) ou Quente (aprox. 50°C) |
Skae é um novo jeito de pedir sakes. Atendimento para todo Brasil e restaurantes. A venda de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade