Yauemon Junmai Karakuchi é um sake do tipo junmai, muito seco, encorpado. É produzido pela Yamatogawa, premiada fábrica com mais de 200 anos. Produzido com arroz orgânico.
ESPECIFICAÇÃO:
| Ingredientes | Água, arroz maltado e fermentado. | 
|---|---|
| Classificação | Junmai Ginjo | 
| Tipo | - | 
| Teor alcoólico | 15,0% | 
| Tipo de arroz | Yume no kaori | 
| Polimento (Seimaibuai) | 60% | 
| Acidez | 1,4 | 
| Sake Meter Value (SMV) | 7,0 | 
| Grau de secura/doçura | Extra seco | 
| Como servir (*) | Melhor à temperatura ambiente ou morno. É aceitável frio ou quente. Se servido bem gelado (5°), perderá sabor e aroma. | 
| Origem | Japão / Fukushima | 
| Harmonização | Por ser extra-seco, vai bem com pratos mais gordurosos. | 
| (*) Sobre as temperaturas | Gelado (aprox. 5°C), Frio (aprox. 15°C), Ambiente (aprox. 23°C), Morno (aprox. 40°C) ou Quente (aprox. 50°C) | 
        
        
        
        Skae é um novo jeito de pedir sakes. Atendimento para todo Brasil e restaurantes. A venda de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade