Sakana Umai é traduzido como peixe delicioso e é um sake que foi criado com o propósito de harmonizar perfeitamente com frutos do mar. Ele tem aroma discreto, mas perfil de sabor complexo e intenso, que acentuam o umami dos frutos do mar. Ele é seco e tem acidez média.
ESPECIFICAÇÃO:
| Ingredientes | Arroz, levedura, água. | 
|---|---|
| Classificação | Junmai | 
| Tipo | - | 
| Teor alcoólico | 16,0% | 
| Tipo de arroz | Yamadanishiki | 
| Polimento (Seimaibuai) | 60% | 
| Acidez | 2,5 | 
| Sake Meter Value (SMV) | 8,0 | 
| Grau de secura/doçura | Extra seco | 
| Como servir (*) | Melhor frio (15ºC). Mas pode ser servido bem gelado (5°) | 
| Origem | Japão / Gunma | 
| Harmonização | Combina com peixes brancos, crustáceos e frutos do mar. | 
| (*) Sobre as temperaturas | Gelado (aprox. 5°C), Frio (aprox. 15°C), Ambiente (aprox. 23°C), Morno (aprox. 40°C) ou Quente (aprox. 50°C) | 
        
        
        Skae é um novo jeito de pedir sakes. Atendimento para todo Brasil e restaurantes. A venda de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade