Este Ryujin é um sake de alta qualidade, exclusivo para exportação. Tudo é feito pela própria Ryujin, desde o cultivo do fermento até o plantio do arroz. Ele usa a técnica Namazume. Nela, a pasteurização ocorre logo após a prensagem e, em seguida, a bebida é resfriada a zero graus, para preservar a sua vivacidade. O aroma é sutil, mas o sabor cítrico é uma delícia – notas abacaxi e uva moscatel com uma pitada de amargor. Beba gelado.
ESPECIFICAÇÃO:
| Ingredientes | Arroz, levedura, água. |
|---|---|
| Classificação | Junmai Daiginjo |
| Tipo | Namazume |
| Teor alcoólico | 15,0% |
| Tipo de arroz | Yamadanishiki |
| Polimento (Seimaibuai) | 50% |
| Acidez | 1,3 |
| Sake Meter Value (SMV) | 3,0 |
| Grau de secura/doçura | Seco |
| Como servir (*) | Melhor frio (15ºC). |
| Origem | Japão / Gunma |
| Harmonização | Combina com peixes brancos, crustáceos e frutos do mar. |
| (*) Sobre as temperaturas | Gelado (aprox. 5°C), Frio (aprox. 15°C), Ambiente (aprox. 23°C), Morno (aprox. 40°C) ou Quente (aprox. 50°C) |
Skae é um novo jeito de pedir sakes. Atendimento para todo Brasil e restaurantes. A venda de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.
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