O Saquê Azuma Kirin Soft possui excelente qualidade e é perfeito para a elaboração dos mais variados drinks, pois realça as diferentes combinações de frutas e sabores, que agradam e surpreendem o paladar.
ESPECIFICAÇÃO:
| Ingredientes | Fermentado alcoólico de arroz, água, álcool neutro, dextrose. |
|---|---|
| Classificação | Futsuushu |
| Tipo | - |
| Teor alcoólico | 15,5% |
| Tipo de arroz | Gohyakumangoku, Nihonbare |
| Polimento (Seimaibuai) | 30% |
| Acidez | - |
| Sake Meter Value (SMV) | - |
| Grau de secura/doçura | - |
| Como servir (*) | Melhor bem gelado, frio ou quente. É aceitável na temperatura ambiente ou morno. |
| Origem | Brasil / Campinas |
| Harmonização | Combina com drinks a base de frutas. |
| (*) Sobre as temperaturas | Gelado (aprox. 5°C), Frio (aprox. 15°C), Ambiente (aprox. 23°C), Morno (aprox. 40°C) ou Quente (aprox. 50°C) |
Skae é um novo jeito de pedir sakes. Atendimento para todo Brasil e restaurantes. A venda de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade