Syoucyu é uma bebida do tipo shochu, produzido com 100% de arroz tipo "akitakomachi". Possui o aroma inigualável do arroz e pode ser consumido puro, com pedra de gelo, com energético, ou ainda, diluído em água gelada ou água morna.
ESPECIFICAÇÃO:
| Ingredientes | Arroz, levedura, água. |
|---|---|
| Classificação | Arroz |
| Tipo | - |
| Teor alcoólico | 35,0% |
| Tipo de arroz | Akitakomachi |
| Polimento (Seimaibuai) | - |
| Acidez | - |
| Sake Meter Value (SMV) | - |
| Grau de secura/doçura | - |
| Como servir (*) | Pode ser servido puro à temperatura ambiente, com gelo, com água ou com água quente. |
| Origem | Brasil / Campinas |
| Harmonização | - |
| (*) Sobre as temperaturas | Gelado (aprox. 5°C), Frio (aprox. 15°C), Ambiente (aprox. 23°C), Morno (aprox. 40°C) ou Quente (aprox. 50°C) |
Skae é um novo jeito de pedir sakes. Atendimento para todo Brasil e restaurantes. A venda de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade