Hayashi Honten é uma destilaria tradicional japonesa que 'celebra o passado enquanto abraça o futuro'. Estabelecido em 1920, foi se adaptando às mudanças culturais no Japão sem dar as costas às raízes. Eiichi Sweet é produzido com arroz e koji de altíssima qualidade. Apesar de seu nome Sweet não recebe adição de açúcar. A sua doçura é proveniente do arroz natural.ESPECIFICAÇÃO:
| Ingredientes | Arroz, água, koji. |
|---|---|
| Classificação | Junmai |
| Tipo | - |
| Teor alcoólico | 8,5% |
| Tipo de arroz | - |
| Polimento (Seimaibuai) | 70% |
| Acidez | - |
| Sake Meter Value (SMV) | - |
| Grau de secura/doçura | - |
| Como servir (*) | Melhor à temperatura ambiente ou morno. É aceitável frio ou quente. Se servido bem gelado (5°), perderá sabor e aroma. |
| Origem | Japão / Gifu |
| Harmonização | - |
| (*) Sobre as temperaturas | Gelado (aprox. 5°C), Frio (aprox. 15°C), Ambiente (aprox. 23°C), Morno (aprox. 40°C) ou Quente (aprox. 50°C) |
Skae é um novo jeito de pedir sakes. Atendimento para todo Brasil e restaurantes. A venda de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade