Hana-Kohaku é a união de um sake Daiginjo com o frescor da ume. É portanto uma bebida mista, podendo se classificar como sake ou como umeshu, ou nenhum dos dois, a depender do rigor. É bastante doce e refrescante. Como proposta, é moderna e ousada, e vale a experiência.
ESPECIFICAÇÃO:
| Ingredientes | Arroz, arroz maltado, suco de ameixa (ume), água e açúcar.. | 
|---|---|
| Classificação | Daiginjo (Plum Sake) | 
| Tipo | - | 
| Teor alcoólico | 10,5% | 
| Tipo de arroz | Yamadanishiki, Nihonbare | 
| Polimento (Seimaibuai) | 50% | 
| Acidez | - | 
| Sake Meter Value (SMV) | - | 
| Grau de secura/doçura | Bem doce | 
| Como servir (*) | Melhor se servido bem gelado (5°). | 
| Origem | Japão / Hyogo | 
| Harmonização | Aperitivo | 
| (*) Sobre as temperaturas | Gelado (aprox. 5°C), Frio (aprox. 15°C), Ambiente (aprox. 23°C), Morno (aprox. 40°C) ou Quente (aprox. 50°C) | 
        
        
        
        Skae é um novo jeito de pedir sakes. Atendimento para todo Brasil e restaurantes. A venda de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.
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