Sake saborizado que tem como base o requintado sake Junmai Daiginjo Hakushika, ao qual é adicionado o suco natural da cereja japonesa, mistura que lhe confere a cor, o aroma elegante, doçura e o sabor refrescante.
ESPECIFICAÇÃO:
| Ingredientes | Sake junmai daiginjo (arroz, arroz maltado), açúcar, suco de cereja, acidulante e vitamina C. |
|---|---|
| Classificação | Junmai Daiginjo |
| Tipo | - |
| Teor alcoólico | 10-11% |
| Tipo de arroz | Yamadanishiki, Nihonbare |
| Polimento (Seimaibuai) | 50% |
| Acidez | 6,5 |
| Sake Meter Value (SMV) | - 70 |
| Grau de secura/doçura | Extra doce |
| Como servir (*) | Gelado (5-10ºC) |
| Origem | Japão / Hyogo |
| Harmonização | Consumo sugerido como sobremesa ou aperitivo. Combina com batatas fritas, queijos (Camembert, Faixa Azul, etc.), nozes. Vai bem com sabor "salgado". |
| (*) Sobre as temperaturas | Gelado (aprox. 5°C), Frio (aprox. 15°C), Ambiente (aprox. 23°C), Morno (aprox. 40°C) ou Quente (aprox. 50°C) |
Skae é um novo jeito de pedir sakes. Atendimento para todo Brasil e restaurantes. A venda de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade