Sakê do tipo Ginjo, com grau de polimento que preserva 60% do grão original. Este rótulo possui a leveza e refrescância dos sakês do tipo Nama (passa apenas uma vez pelo processo de pateurização). Tem sabor macio e aroma frutado. O volume de 300ml é ideal, pois o Nama deve ser consumido rapidamente, devido à sua rápida oxidação. Servir de preferência bem gelado.
ESPECIFICAÇÃO:
| Ingredientes | Água, arroz maltado fermentado e álcool destilado. |
|---|---|
| Classificação | Ginjo |
| Tipo | Namachozo |
| Teor alcoólico | 13,3% |
| Tipo de arroz | Yamadanishiki, Nihonbare |
| Polimento (Seimaibuai) | 60% |
| Acidez | 1,4 |
| Sake Meter Value (SMV) | 2,0 |
| Grau de secura/doçura | Seco |
| Como servir (*) | Bem gelado (5°C) |
| Origem | Japão / Hyogo |
| Harmonização | Combina bem com pratos a base de vegetais e peixes. |
| (*) Sobre as temperaturas | Gelado (aprox. 5°C), Frio (aprox. 15°C), Ambiente (aprox. 23°C), Morno (aprox. 40°C) ou Quente (aprox. 50°C) |
Skae é um novo jeito de pedir sakes. Atendimento para todo Brasil e restaurantes. A venda de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.
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