Hakutsuru Ukiyo-e Daiginjo é um sake vibrante, frutado, com aroma de morango, framboesa e flores de campo. Muito fácil de beber, agradável, com sabores de melão, banana, tangerina, e um final persistente. Ukiyo-e é uma linha de sakes da Hakutsuru, inspirada no gênero de impressão em xilogravura desenvolvido no período Edo (1615-1868). Ukiyo-e também  conhecida como "estampas do mundo flutuante".
ESPECIFICAÇÃO:
| Ingredientes | Arroz, levedura, água, álcool destilado. | 
|---|---|
| Classificação | Daiginjo | 
| Tipo | - | 
| Teor alcoólico | 15,5% | 
| Tipo de arroz | Yamadanishiki ou Hakutsurunishiki | 
| Polimento (Seimaibuai) | 50% | 
| Acidez | 1,5 | 
| Sake Meter Value (SMV) | 3,0 | 
| Grau de secura/doçura | Seco | 
| Como servir (*) | Melhor à temperatura ambiente ou gelado. | 
| Origem | Japão / Kobe | 
| Harmonização | Harmoniza com roast beef, frango frito e carnes em geral. | 
| (*) Sobre as temperaturas | Gelado (aprox. 5°C), Frio (aprox. 15°C), Ambiente (aprox. 23°C), Morno (aprox. 40°C) ou Quente (aprox. 50°C) | 
        
        
        Skae é um novo jeito de pedir sakes. Atendimento para todo Brasil e restaurantes. A venda de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade