Hakutsuru Ukiyo-e Junmai Daiginjo é um sake de aroma suave e delicado, com notas de melado, maçã fuji e alcaçuz. Ligeiramente seco com sabor de pêra, cereja e um toque de amêndoa, de finalização limpa. Ganhador da medalha de prata no US National Sake Appraisal 2021 (categoria Dai Ginjo B). Ukiyo-e é uma linha de sakes da Hakutsuru, inspirada no gênero de impressão em xilogravura desenvolvido no período Edo (1615-1868). Ukiyo-e também conhecida como "estampas do mundo flutuante".
ESPECIFICAÇÃO:
| Ingredientes | Arroz, levedura, água. |
|---|---|
| Classificação | Junmai Daiginjo |
| Tipo | - |
| Teor alcoólico | 15,3% |
| Tipo de arroz | Yamadanishiki ou Hakutsurunishiki |
| Polimento (Seimaibuai) | 50% |
| Acidez | 1,3 |
| Sake Meter Value (SMV) | 1,0 |
| Grau de secura/doçura | Neutro |
| Como servir (*) | Melhor à temperatura ambiente ou gelado. |
| Origem | Japão / Kobe |
| Harmonização | Harmoniza com peixe grelhado, paella, camarão |
| (*) Sobre as temperaturas | Gelado (aprox. 5°C), Frio (aprox. 15°C), Ambiente (aprox. 23°C), Morno (aprox. 40°C) ou Quente (aprox. 50°C) |
Skae é um novo jeito de pedir sakes. Atendimento para todo Brasil e restaurantes. A venda de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade