É um "novo estilo" de sake, profundo e complexo, com uma mistura de elementos cítricos e aroma de umami, com início bem refrescante. É leve, com maior acidez e teor álcoolico brando.
ESPECIFICAÇÃO:
| Ingredientes | Água, arroz, arroz maltado, álcool para fermentação. |
|---|---|
| Classificação | Junmai |
| Tipo | - |
| Teor alcoólico | 8,9% |
| Tipo de arroz | - |
| Polimento (Seimaibuai) | - |
| Acidez | 5,0 |
| Sake Meter Value (SMV) | -65,0 |
| Grau de secura/doçura | Muito doce |
| Como servir (*) | Melhor à temperatura ambiente ou morno. É aceitável frio ou quente. Se servido bem gelado (5°), perderá sabor e aroma. |
| Origem | Japão / Miyagi |
| Harmonização | - |
| (*) Sobre as temperaturas | Gelado (aprox. 5°C), Frio (aprox. 15°C), Ambiente (aprox. 23°C), Morno (aprox. 40°C) ou Quente (aprox. 50°C) |
Skae é um novo jeito de pedir sakes. Atendimento para todo Brasil e restaurantes. A venda de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.
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