O sakê Kampai é uma opção de excelente custo-benefício para a elaboração de drinks, pois realça os sabores das frutas.
ESPECIFICAÇÃO:
Ingredientes | Fermentado alcoólico de arroz, água, álcool neutro, glucose e açúcar. |
---|---|
Classificação | Futsuushu |
Tipo | - |
Teor alcoólico | 14,0% |
Tipo de arroz | - |
Polimento (Seimaibuai) | - |
Acidez | - |
Sake Meter Value (SMV) | - |
Grau de secura/doçura | - |
Como servir (*) | Melhor bem gelado, frio ou quente. É aceitável na temperatura ambiente ou morno. |
Origem | Brasil / Piedade |
Harmonização | - |
(*) Sobre as temperaturas | Gelado (aprox. 5°C), Frio (aprox. 15°C), Ambiente (aprox. 23°C), Morno (aprox. 40°C) ou Quente (aprox. 50°C) |
Skae é um novo jeito de pedir sakes. Atendimento para todo Brasil e restaurantes. A venda de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade