Kikumasamune Gin Pack é um sake premiado em 2019 no IWC na categoria Great Value Sake. Além do excelente custo benefício, é uma opção prática de embalagem para transporte. O sake é levemente seco, leve, com notas de maçã e de melão. do tipo Futsuushu. É um Shiboritate, ou seja, da primeira extração após pressão, o que explica o seu frescor.
ESPECIFICAÇÃO:
| Ingredientes | Arroz, levedura, água, álcool destilado |
|---|---|
| Classificação | Futsuushu |
| Tipo | |
| Teor alcoólico | 14,5% |
| Tipo de arroz | Nihonbare |
| Polimento (Seimaibuai) | |
| Acidez | |
| Sake Meter Value (SMV) | +3,0 |
| Grau de secura/doçura | Seco |
| Como servir (*) | Melhor à temperatura ambiente. É aceitável frio ou morno. |
| Origem | Japão / Kobe |
| Harmonização | Combina com pratos ocidentais e orientais. |
| (*) Sobre as temperaturas | Gelado (aprox. 5°C), Frio (aprox. 15°C), Ambiente (aprox. 23°C), Morno (aprox. 40°C) ou Quente (aprox. 50°C) |
Skae é um novo jeito de pedir sakes. Atendimento para todo Brasil e restaurantes. A venda de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade