Shiboritate Kojo é um Junmai Namachozo (semi-pasteurizado) produzido com a levedura proprietária da fábrica, Kikumasa HA14, que confere um aroma de maçã. Shiboritate define o sake fresco que é resultante da primeira extração após pressão. Isso confere frescor a um sake seco e encorpado. Recomenda-se tomar gelado em um taça de vinho ou de espumante.
ESPECIFICAÇÃO:
| Ingredientes | Arroz, arroz maltado e água. |
|---|---|
| Classificação | Junmai Namachozo |
| Tipo | - |
| Teor alcoólico | 15,0% |
| Tipo de arroz | Yamadanishiki |
| Polimento (Seimaibuai) | 70% |
| Acidez | 1,6 |
| Sake Meter Value (SMV) | -2,0 |
| Grau de secura/doçura | Seco |
| Como servir (*) | Frio |
| Origem | Japão / Kobe |
| Harmonização | - |
| (*) Sobre as temperaturas | Gelado (aprox. 5°C), Frio (aprox. 15°C), Ambiente (aprox. 23°C), Morno (aprox. 40°C) ou Quente (aprox. 50°C) |
Skae é um novo jeito de pedir sakes. Atendimento para todo Brasil e restaurantes. A venda de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.
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