Sakê espumante com aroma doce similar ao do grapefruit. São 3 fases na degustação: doce, gás e por fim o leve azedo.ESPECIFICAÇÃO:
| Ingredientes | Arroz, água e arroz maltado (koji). |
|---|---|
| Classificação | Junmai |
| Tipo | Espumante |
| Teor alcoólico | |
| Tipo de arroz | - |
| Polimento (Seimaibuai) | |
| Acidez | |
| Sake Meter Value (SMV) | |
| Grau de secura/doçura | Muito doce |
| Como servir (*) | Bem gelado (5°C) |
| Origem | Japão / Fushimi |
| Harmonização | |
| (*) Sobre as temperaturas | Gelado (aprox. 5°C), Frio (aprox. 15°C), Ambiente (aprox. 23°C), Morno (aprox. 40°C) ou Quente (aprox. 50°C) |
Skae é um novo jeito de pedir sakes. Atendimento para todo Brasil e restaurantes. A venda de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade