Momokawa Junmai Ginjo Sugidama é um sake do tipo junmai ginjo, levemente seco e sabor delicado. É um dos rótulos premium da Momokawa, fábrica muito tradicional que foi fundada no período Edo mas que lançou a produção em escala em 1889. O nome Sugidama vem das bolas feitas com folhas de cedro que indicam a chegada de sake novo aos estabelecimentos. Pode ser apreciado quente ou frio.
ESPECIFICAÇÃO:
| Ingredientes | Água, arroz maltado e fermentado. | 
|---|---|
| Classificação | Junmai Ginjo | 
| Tipo | - | 
| Teor alcoólico | 14,5% | 
| Tipo de arroz | Gohyakumangoku, Masshigura | 
| Polimento (Seimaibuai) | 60% | 
| Acidez | 1,4 | 
| Sake Meter Value (SMV) | 2,0 | 
| Grau de secura/doçura | Seco | 
| Como servir (*) | Melhor morno ou gelado. É aceitável frio ou quente. | 
| Origem | Japão / Aomori | 
| Harmonização | Por ser seco, vai bem com pratos mais gordurosos. | 
| (*) Sobre as temperaturas | Gelado (aprox. 5°C), Frio (aprox. 15°C), Ambiente (aprox. 23°C), Morno (aprox. 40°C) ou Quente (aprox. 50°C) | 
        
        
        
        Skae é um novo jeito de pedir sakes. Atendimento para todo Brasil e restaurantes. A venda de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.
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