Osagekko significa "sake delicioso". É um sake não pasteurizado que, uma vez aberto, deve ser mantido refrigerado. Osagekko é produzido através de um processo exclusivo, substituindo o oxigênio po nitrogênio na garrafa que permite que o sake mantenha sua condição de frescura original, se conservado de maneira correta. Não recebe aditivos ou conservantes, após aberto o sake vai reiniciar seu processo de fermentação, e seu sabor irá se desenvolver. Ele é suave, com notas florais e frutado, com aromas de papaya.
ESPECIFICAÇÃO:
| Ingredientes | Arroz, levedura, água. |
|---|---|
| Classificação | Junmai |
| Tipo | Namachozo |
| Teor alcoólico | 17,5% |
| Tipo de arroz | Menkoina |
| Polimento (Seimaibuai) | 65% |
| Acidez | 1,9 |
| Sake Meter Value (SMV) | 1,0 |
| Grau de secura/doçura | Neutro |
| Como servir (*) | Bem gelado (5°C) |
| Origem | Japão / Akita |
| Harmonização | - |
| (*) Sobre as temperaturas | Gelado (aprox. 5°C), Frio (aprox. 15°C), Ambiente (aprox. 23°C), Morno (aprox. 40°C) ou Quente (aprox. 50°C) |
Skae é um novo jeito de pedir sakes. Atendimento para todo Brasil e restaurantes. A venda de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.
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