Ozeki Nigori é um sakê semi-filtrado (nebuloso) de aparência leitosa. Este método retém sedimentos de arroz na garrafa, tornando a bebida cremosa e mais saborosa. Com toque aveludado e leve, este Nigori tem um característica tropical, lembrando o leite de côco. Produzido na Califórnia, com ingredientes locais, este sakê é único! Sirva gelado!ESPECIFICAÇÃO:
| Ingredientes | Água, arroz maltado e xarope de milho. |
|---|---|
| Classificação | Junmai |
| Tipo | Nigori |
| Teor alcoólico | 14,5% |
| Tipo de arroz | - |
| Polimento (Seimaibuai) | 70% |
| Acidez | 1,8 |
| Sake Meter Value (SMV) | -30,0 |
| Grau de secura/doçura | Extra doce |
| Como servir (*) | Bem gelado (5°C). Não esqueça de agitar antes de servir. |
| Origem | EUA / - |
| Harmonização | Harmoniza com pratos temperados e apimentados, sobremesas e frutas. Pode ser servido como sobremesa. |
| (*) Sobre as temperaturas | Gelado (aprox. 5°C), Frio (aprox. 15°C), Ambiente (aprox. 23°C), Morno (aprox. 40°C) ou Quente (aprox. 50°C) |
Skae é um novo jeito de pedir sakes. Atendimento para todo Brasil e restaurantes. A venda de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade